預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

雙皮秒專區
認識雙皮秒認識雙皮秒
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

抗老化專區

 
 
電波拉提

     

Thermage® CPT塑顏電波拉提

免動刀、非注射、低恢復期 肌膚緊緻高科技

 
什麼是Thermage®CPT塑顏電波拉提?
Thermage CPT塑顏電波拉提是一項安全,非侵入性的全方位緊緻療程,能夠幫助您全身各部位的肌膚回復平滑、緊實,自然呈現出年輕的樣貌。且治療僅需短暫甚至不需恢復期,亦不用承受手術和注射的痛苦。
●舒適脈衝科技(Comfort Pulse Technology),在臨床實用上證實能夠顯著地增加治療時的舒適感。

◆震動式手握把:震動模式抑制分散神經傳遞疼痛知覺。
◆間歇性舒適脈衝:治療中穿插冷媒噴灑,干擾打斷神經傳遞疼痛知覺。
◆創新卡普頓薄膜探頭(Kapton):強化探頭均勻加熱,增加受熱面積及深度,累積溫度效率高出4-5倍。


“Solta”Thermage ThermaCool System (衛署醫器輸字第018684號)
 
   
 

 誰適合接受 Thermage CPT 塑顏電波拉提治療?
◆年齡介於35-60歲
◆輕微或中度的皮膚鬆弛
◆不想進行侵入性的拉提手術
 

(實際效果因人而異)

原理解說

皮膚老化的原因

皮膚可分為不同層
最上方的薄層,稱為表皮層
較深的一層,稱為真皮層
第三層稱為皮下組織
 
 
 
膠原蛋白位於皮膚的真皮及皮下組織。隨著年齡,膠原蛋白纖維伸展且喪失彈性,造成皮膚開始鬆弛下垂,您的身體也喪失了自行製造新膠原蛋白的能力。

CPT塑顏電波拉提運作原理

深層加熱 : 電波拉提是以Thermage公司專利的治療探頭將頻率600 萬赫茲的無線電波 (Radio Frequency)均勻、準確地導入及加熱您的皮膚深層,使支撐起皮膚的主要結構成分——膠原蛋白新生、合成並不斷地持續重組,進而達到緊緻肌膚、雕塑臉部輪廓及維持長時間的緊實效果。

整合冷卻 : 在加熱皮膚的同時,專利的治療探頭可以冷卻表皮溫度,因此表皮層被周全的保護而不會有傷口,做完CPT塑顏電波拉提療程,您就可以上妝。

CPT塑顏電波拉提緊膚科技

*CPT塑顏電波拉提全方位緊緻療程是一項能夠進行深層加熱的技術,利用無線電波加熱皮膚組織。
*電波的熱能夠刺激原本因年齡老化而流失與鬆弛的膠原蛋白纖維產生立即的緊緻。
*熱能同時也刺激新的膠原蛋白增生,讓您的皮膚層增厚飽滿,並隨著時間的增加而變得更為平滑。
 
   

CPT塑顏電波拉提治療是如何施作的?

*使用經由美國與台灣的食品藥物管理局皆核可使用的 Thermage 電波系統。
*將連結於手握把上的專利治療探頭,輕壓平貼於皮膚上,再按下開始按鈕後,無線電波RF的能量隨即傳遞,每次擊發約一秒鐘。
*探頭裡的冷霧冷卻功能,不僅能保護表皮,更能使電波能量穿透更深,藉以確實刺激真皮層及皮下組織中的膠原蛋白纖維。
*暫時轉印上的標記格線,能讓操作者充分治療到該治療的區域。

 

 

 


CPT塑顏電波拉提適應症

1. 臉部電波拉提
提拉下臉部與下巴曲線輪廓、雕塑下顎輪廓線條、改善臉部肌膚質感與觸感

2. 電波塑身:
緊實下垂鬆垮的上臂肌膚(改善「蝴蝶袖」)、緊緻大腿皮膚、使臀部肌膚緊實

3. 電眼:
減緩眼皮的鬆弛下垂、淡化魚尾紋與眼周細紋、讓上眼皮與眼周膚質平滑緊緻

4. 電波美腹:
緊實生產後的肚皮(改善妊娠紋)、改善肥胖紋、緊緻抽脂與減重後的鬆弛腹部皮膚、淡化肌膚紋理並改善膚質

 
   

 

 

(實際效果因人而異)
 
(實際效果因人而異)

 

(實際效果因人而異)
 

(實際效果因人而異)

CPT塑顏電波拉提問與答Q&A

Q:電波拉提療程的上市歷程為何 ?
A :電波拉提療程於 2002 年 11 月即獲得美國 FDA(藥物食品管理局)上市許可,並在 2006 年初進一步取得非臉部 (OFF FACE) 治療的上市許可,目前在全球七十個國家上市銷售,超過 2000 位醫師使用。

 

Q:新型CPT塑顏電波拉提術和舊式STC電波拉提術有何不同?

ACPT塑顏電波拉提是新改良的電波拉提術,增加震動功能,不適感大大降低,因此可使得熱效率提升,治療效果可更加顯著。
 
   
而儷寶得引進的Total Tip電波塑顏橘色探頭,治療深度比藍色CPT探頭多了八成以上,加上了CPT技術後,全新的冷卻和加熱模式不但改善了舒適度,更可以讓能量傳導至更深的組織,可以在舒適情況下達到電波塑顏拉提的效果。
 
Q:CPT塑顏電波拉提治療過程會不會疼痛?

A當感受到熱時,您會覺得有些微的不適感。

◆但熱是絕對必要的,它能使膠原蛋白緊實,並刺激新的膠原蛋白增生。

◆您可以與醫師一同尋找您能夠忍受的熱感受等級,將不適降至最低,並達到理想治療效果。

● 專利治療探頭內建的冷霧冷卻功能,可在治療時均勻噴灑於肌膚表面,會讓療程更舒適。
● 全新震動無痛科技,亦能大幅減低治療時的不適感。
 
Q:CPT塑顏電波拉提治療安不安全呢?有無副作用?

ACPT塑顏電波拉提 緊緻療程,是一項安全且非侵入式的治療,潛在副作用相當輕微,全球治療案例研究,極少數在治療後產生如局部水腫、水泡、瘀青、反白⋯⋯等微紅,或皮膚不平整等情況皆為暫時,於數天至數周後即改善。

 
Q:CPT塑顏電波拉提治療前後的注意事項

A:治療前需由專業醫師狀況評估

1. 罹患有心臟疾病、配置心臟節律器與黃金埋線及孕婦不建議接受此項治療。

2. AIDS或免疫系統功能異常者 硬皮症、淋巴性水腫、糖尿病或治療部位有嚴重皮膚病、血液疾病或服用抗凝血劑癌症患者(特別是皮膚癌)及其他體內植入裝置,請事先告知醫師。

3.罹患皮膚炎,紅斑性狼倉(SLE)或蟹足腫體質之患者,長期使用類固醇或非類固醇消炎止痛藥物,暫不執行治療。

4.有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻)的區域,精神或心智狀況不佳者,不宜接受電波拉提術。
5.治療前一週不執行雷射治療及停用外用A酸藥膏(A酸會干擾皮膚膠原體的生成)。
6.治療前1個月應停止下列事項:請勿過度 日曬、進行日光浴。
7.治療前3個月應停止下列事項:停用口服A酸。
8.若近ㄧ個月注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白之患者應告知醫師。
治療後
在治療完成後,您不會感覺到痛苦的疼痛或不適,可能會有皮膚泛紅的現象,但這樣的現象應該會在一小時內得到舒緩,而輕微腫脹的情形,也會在一天內消失。在治療完成後,您可以立即依照日常的保養程序,進行保養或化妝。
 

 
 
Q:眼皮下垂、眼周有細紋的我,CPT塑顏電波拉提能改善嗎?

A: 若您符合下列條件,代表您適合進行CPT電波拉提眼部治療

◆眼皮下垂
◆不想進行眼部拉提手術
◆年齡介於35-60歲
◆眼周皮膚有皺褶
◆魚尾紋、細紋、皺紋
 
Q:CPT塑顏電波拉提有什麼禁忌症?

A:
◆長期使用非類固醇抗炎藥物(NSAIDS)和皮膚類固醇(Corticosteroids)

◆心律調節器等植入性的電子儀器,例如:心律調節器(Pacemaker)、心臟整流去顫器(ICD)等。

 
Q:CPT塑顏電波拉提治療是否對我有效果?多久能看到效果?

ACPT塑顏電波拉提全方位緊緻療程可作用於所有的膚型及膚色。

進行電波拉提治療,都能得到新生而緊緻的膠原蛋白。微妙的改善是部份膚質的緊緻及拉提,明顯差異的變化,是立即可見的皮膚緊緻及塑形和膚質改善效果。

皮膚底層的膠原蛋白治療後會自然增生,多數人可於2-3個月內漸進式的感到緊緻效果,亦有人可於治療立即感到治療效果。

 
Q:CPT塑顏電波拉提治療效果如何? 會不自然假假的嗎?

A: 您的膚質會隨著時間改善,每一天都有持續性的改變。在約六個月後,您將會看到整個治療的完整效果,看起來明顯而自然。

 
Q:CPT塑顏電波拉提效果能維持多久? 治療間隔時間?

A: CPT塑顏電波拉提全方位緊緻療程提供長期性的效果,治療後3-6 個月效果最為顯著,並持續效果約兩年左右,但效果的持續性與您個人的年齡、皮膚狀況、及生活型態有關。

 

「Thermage® CPT塑顏電波拉提」治療流程

 

 

 

儷寶得皮膚科診所 (一般皮膚疾病、醫學美容)

CPT塑顏電波拉提  預約專線:02-87872112