預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

黑眼圈專區

 
 
案例訪問

 

儷寶得黑眼圈治療,實際案例訪問

長年臉上掛著一副熊貓眼的小羽,因為黑眼圈引起的負面觀感、嘲笑而不堪其擾,像是被面試官質疑夜生活太糜爛所以面試失敗,長輩則時常誤會是否染上嗑藥、酗酒的不良習慣,受朋友嘲笑一臉女鬼樣⋯⋯等情況,造成生活各個層面的不同困擾,因此不斷嘗試各種美白保養品,以及敷小黃瓜片、塗抹痔瘡藥等網路偏方,卻依舊不見起色,甚至造成了其他皮膚問題。

 

決心就醫尋求專業治療的小羽,終於經由醫生的全面評估與診斷後找出了自己黑眼圈長年難癒的癥結點:「血管型黑眼圈」,並接受儷寶得皮膚科團隊的新一代雷射治療技術:雙波雅鉻黛雷射,來解決長久以來的黑眼圈困擾。

 

身為一個實際見證血管型黑眼圈治療成效的成功案例,小羽現身說法分享了自己的治療過程與心得。

 

 

(實際效果因人而異)

小羽實際就診Q&A

 

Q: 你是怎麼知道或確定自己的黑眼圈類型?

一開始是因為皮膚出了問題,有過敏、紅腫的不舒服現象,所以想到專業的皮膚科診所就醫。跟醫生面對面諮詢後,醫生發現我是因為黑眼圈的煩惱,長期以來用很多方式想治療卻都沒有用,才以最消極的遮瑕方式來蓋黑眼圈,因此連伸出一連串的皮膚問題。

治療問題皮膚進行、等狀態穩定後,醫生就針對我最根本的煩惱——黑眼圈進行諮詢與分析,首先詢問我有沒有過敏性鼻炎、溼疹問題,並觀察我的黑眼圈顏色和特徵,用儀器檢查皮下血管,發現眼周血液循環不良、有血管堵塞的情況,深色靜脈擴張於是讓皮膚看起來像黑青的情況。透過醫生確診後,才清楚原來我的黑眼圈主要是血管問題,是血管型黑眼圈。

 

Q: 在進行雙波雅鉻黛雷射治療前,有需要特別注意或準備的地方嗎?

診所醫護人員有提醒我雷射前3天不要去角質或進行其它雷射治療,也不要擦含A酸、果酸成分的保養品,跟其他有美白、淡斑功效的藥膏。
另外也提醒我不要過度日曬,去泡湯、做三溫暖⋯⋯等會讓皮膚、血管溫度升高的活動,以免影響治療效果。

 

Q: 單次療程花了多久時間?

10~15分鐘。

 

Q: 有進行麻醉嗎?

沒有,醫護人員跟我解釋是因為外用麻醉藥可能造成血管收縮、影響雷射療效,於是不建議使用。

 

Q: 治療當下感覺如何?未上麻醉藥會感覺特別痛嗎?眼睛是否有其他不舒服的狀況?

皮膚有熱熱、燙燙的感覺,頻率大概是一秒一拍,一下一下的。因為我本身比較耐痛,平常也不怕打針,所以雷射過程中覺得一點都不痛,倒是在回家後有試著用手去按壓時,才會有那種像在按黑青部位的疼痛感出現。

看東西方面視力像術前一樣正常,也沒有眼壓高、或酸的感覺。

 

Q: 雷射結束後有沒有針對眼周做特別的護理?

沒有擦其他藥膏,只有馬上進行了20分鐘左右的冰敷,之後就回家了。

 

Q: 療程有恢復期嗎?

療程結束、回到家大約1~2小時後,眼周打了雷射的部位開始出現泛紅情況,近距離照近鏡子時才看得出來。隔天睡起來後,開始出現了醫護人員提到的泡泡眼現象,程度類似大哭過後的水腫,3天後就完全消腫。

 

Q: 第一次療程結束後就看到效果了嗎?

療程結束後照鏡子看就發現黑眼圈有變淺了,經過一周後也感覺眼周有越來越亮的現象。

 

Q: 與第二次治療間隔多久?你進行幾次治療後感到滿意?

兩週。

做了第一次後就立刻覺得有變淡,並沒有反黑的現象,第二次療程結束後也有再變淺一些,然後就一直維持到現在,大約半個月的時間。

 

Q: 恢復期間是否有特別不方便的地方?可不可以上妝?

沒特別不方便的地方,療程後前3天是完全沒有上妝,只有在白天出門前只擦了防曬,晚上做例行保養工作時會特別避開眼周,不擦任何東西在雷射過的部位,3天後才開始做些基礎的眼周保溼工作,恢復正常上妝。

 

Q: 療程結束至今,有復發的跡象嗎?

沒有。

第2次療程結束至今大概半個月,我覺得就是維持在剛做完治療的狀態,沒有復發的感覺,也沒有刻意為了維持而特別擦任何保養品。

 

 

黑眼圈有幾種?

 

 

媒體採訪儷寶得治療技術

▲媒體爭相報導儷寶得黑眼圈淨化技術!特別技術「黑眼圈3D淨化術」,開啓「雙波雅鉻黛雷射」新應用,突破血管型黑眼圈治療瓶頸。

 

儷寶得客製化除黑眼圈療程

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

黑眼圈門診 諮詢專線:02-8787-2112