預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

雙皮秒專區
認識雙皮秒認識雙皮秒
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

抗老化專區

 
 
音波拉提



 

風靡全球極線音波拉提 改善嚴重皺紋、鬆弛

儷寶得皮膚專科團隊 精確判讀超音波 發發正中緊膚目標
發數很重要嗎?發發到位最重要!!

 

Ulthera極線音波拉提,在台上市後造成轟動,儷寶得皮膚專科醫師團隊已累積超過1000名的豐富治療案例!在極線音波拉提來台初期,儷寶得醫療團隊就因擁有豐富臨床治療經驗,特別受邀出席使用者見證會,代表「Ulthera極線音波拉提」原廠向200多位醫師傳授治療技術。
 

  
2015年,儷寶得醫療團隊也為「Ulthera極線音波拉提」分享這2年多來在台灣上市的臨床經驗,並向台灣其他醫師解說,該如何偵測皮膚不同深度來進行抗老化治療,受到大家一致好評。
 
 




Ulthera極線音波拉提治療案例

年紀大的女性,除了皺紋、皮膚不再緊實的問題,整個臉型的改變與皮膚鬆弛情況,也會造成看起來變胖了、臉部線條不平整的困擾。61歲C女士,選擇了儷寶得「Ulthera極線音波拉提」治療後,三個月間一天比一天更年輕,因為她的皮膚從深處筋膜層與韌帶到表層皮膚,都因為膠原蛋白增生、膠原纖維重組後,臉部線條拉提,鬆垮皮膚恢復緊實,法令紋、嘴角紋自然明顯淡化,影響臉部線條從凹陷回復到平順,看起來更健康有活力。

 

 (實際效果因人而異)

三個月的時間,儷寶得「Ulthera極線音波拉提」大大改善了年紀大皮膚鬆弛、脂肪堆積的雙下巴,改變C女士的下寬上窄的臉型,不僅看起來更年輕,也轉化了圓臉給人的中性感,重回女人味輪廓。

 

 

 

(實際效果因人而異)

除了下顎線的重新回歸,儷寶得「Ulthera極線音波拉提」也明顯淡去令人感覺嚴肅、老沉的法令紋,拖垮嘴唇線條的嘴角木偶紋,臉部線條因此變得更柔和,修復了歲月的痕跡。

 

 

 

 

儷寶得堅持絕不修圖,呈現真實的效果

(實際效果因人而異)

「Ulthera極線音波拉提」淡化了皮膚靜態紋,並由內而外刺激膠原蛋白增生。

 

 

(實際效果因人而異)

 儷寶得堅持絕不修圖,呈現真實的效果

(實際效果因人而異)

 

 
 

選用極線音波拉提之前,不可不知的3大要點

1. 即時皮層分析影像

相較於其他抗老化治療,極線音波拉提具有即時影像傳送,可清楚見到皮膚內部的狀況,如同孕婦做超音波產檢時,醫師可透過超音波影像看到胎兒情況,並給予正確及安全性的治療。

2. 皮膚專科醫師經驗

有豐富經驗、具備判讀超音波能力的皮膚專科醫師,能精判斷皮層影像,對於不同的肌膚狀況,不同的區域,會適時的配置不同深度的探頭,使每一發都「精準到位」、「彈無虛發」,達到緊緻拉提的作用。

3. 緊膚關鍵:精準作用於拉提關鍵筋膜層

以往非侵入式的緊膚儀器,較不易深度達到支撐軟組織和脂肪的筋膜層,改善嚴重老化情況可能有限,極線音波拉提可使熱能直達筋膜層,產生立即性的收縮緊實,啟動膠原蛋白新生重組。而讓每一發都精準作用於筋膜層上,是儷寶得皮膚專科團隊給您的承諾。

 

 

光電抗老明星商品:極線音波拉提V.S.電波拉提

 

比較項目 Ulthera極線音波拉提 Thermage電波拉提
適合組群  熟齡肌膚(約40歲以上) 輕齡及輕熟齡肌膚(約20-40歲)
作用機制 將高強度聚焦式超音波,以專一性聚焦產生高能量,作用在不同皮膚層,使膠原蛋白重組與增生。 利用高頻電波,使深層皮膚產生電流,進而出現加熱作用,以達到皮膚組織收縮緊緻,幫助肌膚恢復膠原蛋白。
發揮作用 依據每個人不同的體質及日常作息,平均3-6個月可漸進式感受到緊膚作用。 依據每個人不同的體質及日常作息,平均2-3個月可漸進式感受到緊膚作用。

 

 

極線音波拉提:拉提治療‧持續激發膠原蛋白增生


 

治療結束當下

第1個月

3個月之後

‧立即性拉提及膚質改善
‧緊實感

‧些微拉提及膚質改善
‧有緊實感
‧平滑的膚質

‧更顯著的拉提及膚質改善
‧更緊實的臉龐
‧眼周皮膚上提展開的感受
‧輪廓變得更明顯

 

 

極線音波拉提注意事項

◆  開放性傷口、皮膚病變、嚴重囊腫型青春痘、懷孕期間,需盡量避免使用極線音波拉提。
◆  術後如有泛紅、腫脹等不適反應,能以冰敷緩解;但若不適現象愈來愈嚴重,建議迅速回診請專業醫師予以協助。
◆  結束極線音波拉提後,應加強日常防曬,建議每2、3個小時補擦防曬品。
◆  治療後若想再進行其他治療,建議請專業醫師評估後,再進行其他治療。

 

 

 

(實際效果因人而異)

(實際效果因人而異)

(實際效果因人而異)

(實際效果因人而異)

(實際效果因人而異)

(實際效果因人而異)


為提供您更好的服務,節省您寶貴的等待時間,歡迎立即網路預約。

     ID:@hb87872112