預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

抗老化專區

 
 
電漿活膚

              

 緊實肌膚、減少細紋,消除斑點,順便改善膚質⋯⋯
如果想要全方位變得年輕漂亮,除了平時做好保養,還可以進行好幾項針對不同適應症的療程。不過做各種治療,通常都需要花上
好一段時間術後照顧與修復,若能在一種療程中,達到這些作用、減少冗長修復期,該有多好!或許你可以選擇容易一舉數得的電漿活膚
電漿活膚 革命性改變膚質科技
緊實除紋 輪廓拉提 膚色明亮 短時間內恢復青春
 電漿活膚再生術為醫學界革命性改變膚質的科技,提供獨特的治療選擇,高度符合病人期望,顯著減少皺紋、緊膚及改善膚質、紋理跟斑點,甚至過去凹凸不平難以治療的痘疤,都能獲得相當程度的改善。


原理解說
電漿活膚術 是雷射的一種嗎?
    No!!!!「電漿」是一種具有高能量的氮氣,而「電漿活膚再生術」的原理,是利用高頻電波震盪出氮氣,使其離子化成為電漿,因此電漿並非傳統光電(即不是傳統雷射),而是一項突破性的醫學技術。

抗老回春

 
特殊帶電的氮氣可使肌膚電漿化,並作用在皮膚表層兩個區塊,一為表皮熱破壞(thermal damage zone,學名為熱破壞區),主要在促使老舊表皮重新再生;另一為真皮熱破壞(thermal modification zone,學名為熱修正區),目的在使真皮膠原蛋白再生及重組,藉此取代並改善老化及不正常(如痘疤)之真皮組織。

   
       電漿能量在角質層及表皮形成痂皮,用來保護皮膚內層結構,加速復原及新生皮膚,同時啟動皮膚肌底組織(如纖維母細胞、新生血管…等)的活躍性。治療過後的熱效應,能持續增生膠原蛋白長達一年以上。
電漿活膚再生術 優點:

n    是一種能持續進行修復及再生功能的突破性技術。

n    真皮層膠原蛋白再生的機轉,可持續進行超過一年。

 

抗老回春

 

    臨床試驗證實,電漿活膚再生術,可清除表皮老廢組織、徹底改善膚質,並使真皮「膠原蛋白」在療程結束後一年仍持續增生,讓肌膚緊實、逆轉老化機轉,讓皮膚由內而外、達到全面性改造及抗老化的作用。
電漿活膚再生術 與一般雷射效果的差別?
    有別於傳統二氧化碳雷射磨皮,「電漿活膚再生術」成效佳不需要太長時間的修復期。一般雷射大多針對臉部大範圍面積進行治療,無法局部治療如眼尾、唇周⋯⋯等部位,而非接觸式的電漿能量,可以針對全臉、眼周及唇周⋯⋯等較細緻且立體的區域,達到有用且面面俱到的治療,不受限於治療部位形狀。
    電漿活膚再生術每次治療過程簡便快速,全臉約20~30分鐘,一次治療就有顯著效果。若以高能量施打,可考慮每2至3個月進行1-2次的治療,而中低能量可每隔一個月施打一次,連續進行3-6次的治療。
美國原廠特聘儷寶得皮膚科創辦人鄭國良醫師 
於歐洲抗老醫學會 發表電漿活膚臨床研究
    美國原廠特聘請本院創辦人鄭國良醫師於亞洲進行臨床效果評估,並已於2007年7月接受歐洲抗老醫學會邀請,至泰國曼谷發表研究評估報告及臨床成果,此舉乃開起電漿美容之先例。
臨床實驗顯示電漿活膚再生術能有效治療:

n   凹凸不平的青春痘疤

n   手術傷疤

n   老化、細紋、皺紋

n   毛孔粗大

n   色素斑角化膚質

n   黑眼圈、眼周細紋

    


電漿活膚再生術 術前術後實例

 

(實際效果因人而異)

3個月內,皮膚底層的膠原蛋白受到電漿活膚術的刺激後逐漸增生,原本明顯易見
的深層紋路慢慢變淡。而電漿活膚術促進肌膚再生彈力的效果可持續超過一年。


(實際效果因人而異)

電漿活膚術還能針對眼周肌膚等較細微的部位,包括撫平眼周魚尾紋、淡化兩頰斑點、拉提下巴線條,並讓整體膚質變得更光滑、明亮、緊實,不需動刀拉皮就能像恢復年輕五歲的臉龐。

 

 

適應症:
抗老除皺: 緊實肌膚、減少皺紋、改善臉部、頸部及身體下垂囤積的脂肪、皮膚鬆弛問題
毛孔痘疤: 縮小毛孔、改善膚色、改善凹凸不平的痘疤、難以處理的手術傷疤
改善暗沉: 調理色素斑角化膚質、消除黑眼圈、眼周細紋

 

 

揮別傳統死角~電漿活膚讓你美麗不設限
    傳統雷射須倚賴傳導物質將能量導入皮膚,對於轉折角度太多的鼻樑、眼周、唇周等較細緻的部位,因操作限制,使得這些部位無法獲得全面治療;而電漿能量突破非接觸式治療,其擊發噴嘴操作距離表皮5-8mm,能有效治療全臉並縮短治療時間及降低疼痛感,非常適合皮膚細嫩且脆弱的眼周肌膚,對於惱人的小細紋與下垂的眼袋特別有效。


儷寶得皮膚科診所 (一般皮膚疾病、醫學美容) 預約專線:02-87872112