預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

 

抗老化專區

 
 
輕齡電波

側臉、仰角、收下巴、嘟嘴……不少女生拍照時,努力「喬」臉部的姿勢和表情,就是為了在鏡頭前有一張V型小臉,V型小臉意味著上相,在明星和名媛的帶動下,擁有一張小巧的V型臉,成了審美主流。

亞洲人臉型普遍傾向為嬰兒肥、U型圓臉、以及緊貼著脖子的雙下巴,使得不少亞洲女性必需求助於微整形科技,才能達成小顏美人的心願。科學研究證實,東方人的頭顱形狀特殊、脂肪層較厚,下巴通常比較往內縮,內縮的下巴容易在下顎堆積多餘的水分及脂肪,形成所謂的嬰兒肥,所以東方人的臉上只要稍增加一點脂肪,就容易看起來比較圓、比較大,變成U型圓臉,而非人人稱羨的V型臉。相較之下,西方人的脂肪層較薄,也就比較容易達成V型理想臉型。

老化的形成

肌膚結構從表層往下分別為角質層、基底層與真皮層,而角質層的代謝變化會左右妳在別人眼中的視覺年齡,基底層則是肌膚表層與真皮層進行養分交換、反應代謝的中繼站。真皮層中包含有纖維母細胞、膠原蛋白及彈力纖維,與肌膚的彈性飽滿有很大的關係。當真皮層中的彈力纖維隨著時間持續的失去彈性,就有如彈簧床般的疲勞鬆弛,那麼在脂肪位移與增長的情況下,嘴邊肉因此而產生。

25歲以上,漸入輕熟齡階段後,膠原蛋白開始流失,如加上日曬、熬夜、壓力、缺乏保養、不當作息⋯⋯等等,流失率更為激增,製造膠原蛋白的速度又同時大幅下降,使得皮膚彈性及支撐力逐漸不足,臉部脂肪也因此開始位移,產生初老症狀即。

別以為老化離你很遠,充沛的膠原蛋白及豐富的脂肪是年輕的優勢和指標。當進入輕熟齡階段後,脂肪往往成為臉部的負荷,造成臉部線條的走位,莫名的脂肪堆積,而這是該著手抗老化的開始。其實沒幾個人是天生麗質,美魔女的養成是因為「初老」階段已做足功夫。

預防勝於治療,醫學美容的保養如同健檢的預防治療觀念,若能盡早認識臉部保養的觀念與習慣,如:18 ~ 25 歲青春期預防青春痘;25歲開始進行斑點與毛孔的治療與保養,30 歲以後開始進行低劑量的抗初老計畫,就有機會避免年過半百時,看著鏡子裡的自己,苦惱著要如何進行動刀拉皮抽脂等的大工程;循序漸進地跟著專業醫師的保養計畫,您將會發現自己不但未被歲月侵蝕,還能擁有一張自然美麗又自信的臉龐。

 

 

 

 

 

 

凍齡・小臉技術:輕齡電波
 

輕齡電波的運作原理

 「輕齡電波」是突破性的新技術,可同步針對膠原蛋白與脂肪細胞產生作用,有效提升脂肪代謝、刺激膠原蛋白增生,改善脂肪型老化,並增加肌膚緊實度,成功打擊初老症狀。
 

 

 

輕齡電波對膠原蛋白的立即作用

輕齡電波對脂肪的立即作用


「輕齡電波」採用CORE™多通道電波優化專利技術,產生三種不同頻率的雙極電波做分層加熱,從真皮層(2.45MHZ)→真皮分層(1.7MHZ)→脂肪層(0.8MHZ),可精準鎖定不同的治療深度,分層治療,有效更新膠原蛋白,啟動細胞活化作用,讓肌膚由內而外獲得緊實,達到結構性拉提的效果。

 

不同於市面一般單頻電波只能針對單一深度加熱,「輕齡電波」具有四段式多層加熱技術,能讓皮膚由內到外的緊實,達到結構性拉提效果。

 

 

 
另外,「輕齡電波」更特別設計了「多段式真空吸引」功能,來提升電波能量的穿透深度與作用效果,促進血液與淋巴循環,加速脂肪組織代謝,改善水腫,並將下垂位移的脂肪歸位,雕塑下顎線條,打擊雙下巴與脂肪性老化;效果可於術後短時間內呈現。治療過程中,醫師會採用四種不同的深度及能量模組施打,利用CORE™核心技術能改變電磁波震動的頻率,使治療深度有彈性,加熱深度更深,依每個人老化情形、皮膚狀況、脂肪位置的深淺切換不同頻率,是適合每個人不同情況的療程。

 

▲「輕齡電波」的多段式真空吸引,
能提升電波能量的穿透性、促進血液
與淋巴的循環,加速脂肪組織代謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

輕齡電波與其他電波拉提比較表

   ▲提醒您,確實了解老化原因,才能選擇正確的治療,幫助抗老。

 


輕齡電波實例見證 (實際效果因人而異)

輕齡電波小叮嚀

◆      療程建議3-6次,視個人狀況不等,每1~4週治療一次。
◆      每次治療時間約為15-20分鐘。
◆      治療後可立即上妝。
◆      治療後加強保濕、防曬。
◆      一周內避免使用酸類(美白)產品與去角質。
◆      治療前後避開其他光療至少兩周。