預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

最新公告醫學美容-《醫美時尚》童顏比例新崛起-液態拉提術「聚左旋乳酸」

*
 
2015-05-11 《醫美時尚》童顏比例新崛起-液態拉提術「聚左旋乳酸」
《醫美時尚》童顏比例新崛起-液態拉提術「聚左旋乳酸」

醫美時尚 5月號 2015 第100期




澎澎童顏 潮流正瘋燒
(圖文提供/innisfree、達志影像)

以往大家都追求黃金比例,希望能用這套公式讓視覺美感看起來不出差錯!
但,如此標準、制式化的要求,很容易失去個人特色,因此韓國近來吹起新的整形風潮「童顏比例」,以訴求看起來年輕、無齡為主要目的,到底這股「童顏比例」風在夯甚麼? 就由專業醫師分析給你聽!



鄭國良醫師分析,以下三點是最常見造成微整形失敗的因素:

1、注射過多的填充劑
舉例來說,有些人可能天生沒有蘋果肌,硬是在蘋果肌位置注射大量填充劑,從外觀看來,就會明顯覺得是後製而成的假蘋果肌。

2、施打位置、劑量未拿捏準確
有些人剛注射完蘋果肌,效果非常完美,但過幾天,卻發現顴骨外側澎起來,這是因為醫師注射位置不對,造成填充劑擴散,而形成類雙蘋果肌的窘樣。

3、未考量肌膚老化現象
隨著年齡增長,脂肪會產生下移,若施打前未考量脂肪的位移情形,注射填充物後,就會產生不平衡的現象。

鄭國良醫師小叮嚀

想追求年輕美麗的臉蛋,不應太多貪心想一次到位,施打過多的填充劑,反而會讓表情不自然,建議一次約施打八分滿的量,以分次的方式進行微調。應與專業、有經驗的醫師溝通,針對個人五官大小、臉型寬度,找出適合自己的比例,才不會矯枉過正了!




Sculptra 聚左旋乳酸作用原理:


>>>>>>>>>>>>>>>>> 看更多聚左旋乳酸相關說明


以全臉修整、拉提的3D思維模式,來取代現有醫學美容填充劑的單點修補,聚左旋乳酸注射在皮膚真皮層,成分在深部作用促進強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白。
可以淡化臉部臉部曲線由淺至深的皺褶和皺紋,呈現更細緻的改善成果,填補凹陷,作為一種容積的刺激物,使輪廓呈現上提 & 緊實,而且效果可以長達兩年。

 

Sculptra 聚左旋乳酸適應症:
提眉、飽滿太陽穴(夫妻宮) 、豐頰、改善法令紋、嘴角皮膚皺摺、飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條。

 

醫師的注射重點
施行聚左旋乳酸注射前,一定要先了解病人最在意的老化問題 是哪些?是「體積凹陷」還是「皮膚鬆弛」?知道他們最想改善的重點,然後允以治療。舉例來說,如果是臉頰或太陽穴凹陷,那就必須採用局部性重點治療的方 式,將產品集中注射在欲改善的部位;然而,若是想解決肌膚鬆弛,那就必須找出鬆弛部位的皺紋牽引點,並在該點作強化性定點注射。了解老化問題,並給予對的 治療,會比全臉散彈式施打來得有效。


本院院長鄭國良醫師為聚左旋乳酸為
原廠賽諾菲

指定教學醫師
鄭國良醫師乃原廠種子訓練講師,專門教授微整型針劑施打技法,依照個人膚質、膚齡、臉部結構,對應其適應症及想要達到的效果及需求,都有不同的深、淺層打法,而每個人的臉部各有焦點,透過鄭國良醫師的施打技法微調,能讓個人亮點完全顯現,變美的同時也重新獲得自信,肯定自我價值。

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

打造童顏專線:02-8787-2112

 



 

< 上一頁  < 回最新公告
*