預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

最新公告醫學美容-《壹週刊》幫痘氏創辦人鄭國良醫師-要你告別痘痘夢魘

*
 
2014-11-26 《壹週刊》幫痘氏創辦人鄭國良醫師-要你告別痘痘夢魘


《壹週刊,2014.11.26號》



告別痘痘夢魘,還你水煮蛋白肌! 

 

差點睡過頭的星期一早上,Lisa一照鏡子看見兩頰冒出的痘痘派對,她簡直要崩潰,「怎麼又長出來了!?」

複合式物理治療,免去服藥顧慮

滿臉痘痘讓Lisa自信低落,她幾乎沒有任何社交生活。為了治療三不五時就探出頭的痘痘,她什麼方法都試過了:抗痘保養品,無效;做臉擠粉刺,愈長愈多;擦酸類保養品,結果皮膚敏感的她並不適合。

最後,她連A酸、避孕藥都吃了,效果非常好,但醫生要她一吃就是半年一年,讓她不禁暗想,「長期吃這些藥,真的沒關係嗎?」

後來,一個朋友向她提到一間由專業皮膚科醫生組成,主要提供「不吃藥」治痘療法的「幫痘氏The Bundles」診所,她對這間專精痘痘問題的診所,和「不吃藥、從源頭改善痘痘膚質」的療程感到相當好奇。

幫痘氏The Bundles的創辦人鄭國良醫師對Lisa解釋一般的藥物治療在她身上可能的影響及效果,Lisa這才驚覺,並非長期不斷服用藥物就能夠完全杜絕痘痘派對!鄭醫師研發出不吃藥的「三痘消」療程,透過三個精心設計的步驟,要讓痘痘肌膚逐漸改善,靠近「非痘痘肌」的狀態。

現在,Lisa的痘痘、粉刺、痘疤都已收拾行囊,離開她的痘痘派對。從擺脫吃藥的恐懼,到擺脫「豆花妹」的困擾,她終於可以自信、放鬆面對生活中的每一天!

< 上一頁  < 回最新公告
*