預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

雙皮秒專區
認識雙皮秒認識雙皮秒
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

最新公告醫學美容-《Men's Uno》儷寶得鄭國良院長受邀採訪-男性抗老黑眼圈專題

*
 
2014-11-21 《Men's Uno》儷寶得鄭國良院長受邀採訪-男性抗老黑眼圈專題




Men's Uno   2014.11期  男性抗老專題,黑眼圈聽聽醫生怎麼說


Q1. 黑眼圈


黑眼圈的成因主要可分為三種:
1.色素型 
2.血管型 
3.構造型

1.色素型黑眼圈:主要以色素性雷射治療,如Q開關1064nm波長的淨膚/柔膚雷射,或是長波的脈衝光治療。但由於眼皮處黑色素相當頑固,根據過去的臨床經驗,這些效果都不盡理想。美國的新科技755nm亞歷山大波長的新型「皮秒雷射」,則為目前較可能有效去除色素沉澱的新技術。

2.血管型黑眼圈:通常必須合併以波長585nm的染料雷射,或長波1064nm的銣雅鉻雷射才能將青色和紅色的血管顏色一併去除。

3.構造型黑眼圈:因深邃的淚溝造成視覺上的陰暗處,治療上以玻尿酸填補為主,但過度施打玻尿酸可能會衍生不自然的問題。單純淚溝型黑眼圈並不常見,因此玻尿酸注射不應是第一線治療選擇。


Q2. 淚溝,眼袋

淚溝:下眼皮從鼻眼相接處,往臉頰延伸產生的相對深邃、如水溝般的凹陷處。淚溝形成的原因可能來自脂肪流失,或眼周韌帶失去支撐所致。萎縮型淚溝主要的治療方式為玻尿酸填補。

眼袋:下眼皮與下眼眶骨之間的突出,成因可能來自脂肪脫出,或皮膚鬆弛。針對脂肪脫出的眼袋,可藉由手術將脂肪復位或取出;而皮膚鬆弛造成的眼袋,則可由音波或電波拉提等非侵入性的方式,達到皮膚緊實的效果。


Q3. 眼睛

針對眼睛的微整,必須要視病人原本的眼型構造,來決定到底適合割雙眼皮或開眼頭。東方人時常有單眼皮的困擾,以及眼皮下垂的問題。割了雙眼皮或許能使這類病人眼周看起來變年輕,也有視覺上放大的效果。


Q4. 眼周

目前許多眼周治療已可用非侵入性的手術來達成,一般眼周使用電波、音波拉提可能會導致暫時性的紅腫。按照醫生指示冰敷、擦藥,恢復的時間並不會太長。

肝斑/PicoSure蜂巢皮秒雷射/PicoSure皮秒機械光雷射/皮秒雷射/肝斑雷射

 

 

 

預約專線:02.8787-2112

為了提供您更好的服務,減少等待時間,請立即網路預約或電話報名預約。

 

< 上一頁  < 回最新公告
*