預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

最新公告醫學美容-《哈潑時尚》本院鄭國良醫師受邀採訪--雕臀適褲引領新風潮

*
 
2014-10-27 《哈潑時尚》本院鄭國良醫師受邀採訪--雕臀適褲引領新風潮
《哈潑時尚》本院鄭國良醫師受邀採訪--雕臀適褲引領新風潮

以往想要展現美麗臀型的曼妙身材,多以穿著丁字褲、比基尼等較為裸露的方式表現。

但是,將臀部包覆在衣物中所呈現若隱若現的完美線條,更成為現在呈現表得迷人腰身、美臀的流行趨勢,尤其以剪裁合身、版型別緻的韓版牛仔褲,最讓年輕女性趨之若鶩,成為現今的流行風潮。



「立塑 Liposonix」五大特色

✶ 非侵入性 ✶

不需動刀、無手術傷口,非侵入式治療也不需麻醉針劑。

✶ 安全度高 ✶

聚焦式超音波效果,只針對脂肪組織破壞,不會灼燙傷,不會傷及周圍的血管、神經以及連接的組織。

✶ 實證效果 ✶

許多臨床學術研究和臨床案例證實,經一次治療,即可平均可減少約2.5公分的脂肪厚度,消除的脂肪組織不易再現。

✶ 快速無痛 ✶

只需躺於床上利用聚焦式超音波進行治療,不需要外用麻醉藥物或是施打鎮定劑,一次治療只需一小時。

✶ 無恢復期 ✶

治療後不需恢復期,也不用照顧傷口或穿塑身衣。



「立塑 Liposonix」如何*雕*出你的完美身材?

▣ 精準部位與大面積作用:由於深度精準,能量精準,作用範圍面積較大,因此可以將治療部位8mm~13mm的脂肪層,就像是整層「裁剪」掉一樣,一次治療就可以看到顯著而均勻的雕塑效果。
▣ 精準深度與熱能:利用脂肪高溫死亡的不可逆性,將高音波聚焦並且轉換成熱能,針對精準的深層脂肪進行作用,可以有效的針對「腰部曲線」進行雕塑。


                 


傳統的超音波、雷射與電波等在由表皮往皮下作用時,都會 產生能量遞減的情形,而使用2MHZ的理想頻譜超音波,卻可以在精準的定點產生能量聚焦,直接將能量作用在設定好的定點上,並且產生比診斷用超音波高 1000倍的強度,高強度音波轉換成熱能,便可瞬間將脂肪細胞加熱至56度,當下造成脂肪細胞的破壞。

 
  


  「立塑 Liposonix」消除脂肪的過程當中,有雙重的熱能作用

第一重:可刺激皮下組織的膠原蛋白收縮與增厚。
第二重:
對皮下脂肪組織的熱細胞干擾。膠原纖維在受熱後產生變性,而被熱能破壞的脂肪細胞會發生發炎反應,因此這些受熱溶解的脂肪與細胞碎片在8~12周內,就會隨著淋巴系統代謝,自然地將死亡的脂肪細胞排出體外。 

 

  

膠原纖維的熱變性巨嗜細胞吞噬游離脂肪酸與細胞碎片完成高強度聚焦超音波治療8週後的脂肪組織(40XTrichrome染色)。

塞進了最愛的CHANEL

雕塑動態美感曲線 旗鰭線

Jessica / 38歲  精品公關公司資深經理

因工作職場關係,常得需要出席一些晚宴、Party以及大大小小的記者會,最讓姊妹淘羨 慕的是可以接觸到最新上市的時尚精品,殊不知為了這些讓女孩兒們瘋狂的名牌,我付出了多少時間、精力,以及不間斷的飛輪時光來小心翼翼維持我的身材,但隨 著年齡增加、新陳代謝越來越慢的不可抗拒自然法則下,腰腹間那多出來永遠無法消滅的小肉肉一直困擾著Jessica。

今年初夏的一場泳裝發表會後台,長期配合的模特兒小可指引了Jessica一盞明燈,這是她們女模間的小祕密:原來她們完美曲線是透過鄭國良醫師所雕塑出 來的,安全、快速而且不需要恢復期,親眼見證到穿著比基尼的小可,經過雕塑後腰腹間並沒有留下任何傷口,觸發了Jessica當下預約了鄭醫師時間,就在 6月中旬Jessica嘗試了「立塑 Liposonix」治療,三個月後讓Jessica在這與大家分享「少那麼一吋」的喜悅!


 

     

         


儷寶得 超音波減脂 預約專線:02.8787-2112

為了提供您更好的服務,減少等待時間,請立即網路預約或電話報名預約。

< 上一頁  < 回最新公告
*