預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

雙皮秒專區
認識雙皮秒認識雙皮秒
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

醫美驚爆區醫學美容-[醫學美容-凍脂]冷凍減脂,安全無痛,名人指定

*
 
2015-04-24 [醫學美容-凍脂]冷凍減脂,安全無痛,名人指定

藝人瘋凍脂求出「線」 阿Ben節目大秀裸背

http://www.healthnews.com.tw/image/line05.gif

 

想要維持好身材,健康的飲食+運動最好!

 

健康醫療網/記者林怡亭報導 2015/04/08

藝人阿Ben日前在小燕姐節目受訪時大秀酷線條,令在場來賓喧嘩聲不斷,阿Ben也不避諱的聲稱,自己除了運動之外,也進行了現今惹火的非侵入式減脂療程,透過將脂肪冷凍的方式達到理想曲線,不僅自覺更有男人味,同為藝人的老婆徐可也覺得他更具魅力。

 

節目中,來賓提到年過30歲不論男女,要單靠運動達到理想體態似乎不大容易,一方面身體代謝速度較為緩慢,再來沒有持之以恆的運動也是最大因素之一,其中也談論到,其實就算每天固定運動,也不容易達到完美線條。專家表示,因為練就一身好體型需要一定的肌耐力,但對許多人來說,或許已超越身體難以負荷的運動極限;因此,現今除了女性,連男性也迷戀上體雕減脂的療程。

 

鄭國良醫師表示,其實透過冷凍減脂雕塑身型的方式,在歐美及好萊塢影星間早已行之有年,近幾年引進台灣,台灣演藝圈亦為之風靡,由於此項非侵入式體雕,很適合怕痛、怕動刀的愛美人士,因此很快受到矚目。

 

鄭國良醫師解釋,冷凍減脂的原理是利用脂肪不耐冷的特性進行體態雕塑,首先透過真空壓力低溫探頭吸引夾住欲改善的部位(例如:腰部、腹部、手臂、蝴蝶袖、大腿內外側...),再利用低溫能量作用於治療部位的脂肪層,脂肪受不住低溫進而凋亡,再藉由身體溫和的排出體外,因此不會造成身體代謝上的負擔,而經醫學證實,操作單次可減少脂肪厚度達22.4%左右,可輔助減少脂肪層厚度。

 

不過,鄭國良醫師也建議,雖說透過冷凍減脂的方式可事半功倍的達到理想線條,但要慎選經過美國FDA認證安全,以及有效性的療程才能確保效益;而且雖然冷凍減脂可雕塑身型,但基本的運動還是要持續進行。換言之,或許透過走捷徑的方式打好了底子,未來的修飾及維護,仍還是要靠自己,如果沒有控制好飲食,或是持續運動保持身體機能的健康,依然會有復胖的可能;因此,想要維持好身材的不二法門,健康的飲食與運動搭配才能相得益彰。

鄭國良醫師,冷凍減脂專家:http://skin-vein.com.tw/skin.php?bid_id=86

 

立即諮詢:02-87872112http://www.healthnews.com.tw/image/line06.gif

 

 
< 返回上一頁    < 回醫美驚爆區
*