預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

臉型體型雕塑 醫學美容-

*
 
2016-11-22

時尚新趨勢 紅毯聚焦點

「中空裝」 是時尚?! 還是災難!?

「腰瘦」新名詞:比事業線還重要的「旗鰭線」

拯救好萊塢女明星面臨到的中空裝危機


【圖片出處/取自網站MSN Fashion】

時尚潮流輪迴更迭,「中空裝」在今年夏天攻佔許多流行版面,
不論是在伸展T台、星光大道、紅地毯上,可以瞧見中空裝的身影,
在現實生活中,無論是女明星、模特兒或是時尚部落客的私下穿搭,也都處處可見。
這股中空裝風潮,紛紛讓搶搭時尚風潮的女星們露出自己的腰間肌膚來透透氣,
只是中空裝的難以駕馭,卻形成了時尚災難.....
.當國際各大品牌相繼推出中空露肚裝,預告著2014中空裝熱潮將持續發燒,
歐美頂級設計師也這樣背書著:
「比事業線還重要的腰腹曲線」~快搶救妳的小蠻腰吧!


抓住時尚趨勢  當個性感的中空美人  

當袒胸露背、秀出美腿已經稀鬆平常,女星們現在挖掘到搶奪鎂光燈的聚焦部位—就是把腰間肉露出來!這種表現腰間曲線的設計 成為紅地毯上的時尚趨勢,也呼應了本季時尚趨勢:Balenciaga的蛹型短上衣、鏤空短腰馬甲、Giambattista Valli的中空立體花洋裝、Marc by Marc Jacobs的短腰背心、DKNY的露肚小可愛...再再證明了事業線已經不稀奇,展露腰臀間的那條性感曲線才是主流!

【圖片出處/翻攝於網路】

而 就算是身材再怎麼姣好的女明星、超模們,身上多少都還是會有無法減掉的肉肉,例如:小腹、腰側、臀後側與大腿內外側等等,尤其是女人如此在意的腰臀曲線, 同時也是最難對付的部位,更是無法單靠節食或運動來雕塑成。想要跟上這股時尚又不失性感的摩登風潮,首要之際:危機處理—「搶救妳的直筒腰!」

馬甲線OUT! 性感曲線新名詞「旗鰭線」
先前喧騰一時的馬甲線,造成很多女性瘋狂健美鍛鍊,就算沒有達到金剛芭比的程度,過度健身卻也讓自己散發強悍的雄性味。結實的腰腹肌肉不該是女人的終極目 標,而盲目追求瘦腰下卻又讓女人曲線消耗殆盡。多年來鑽研於塑身領域界的鄭國良醫師,在自然奧祕中—世界上游得最快的旗魚尾鰭上,發現了與女人最佳流線視 覺效果的完美腰臀比例,而這新發現,鄭醫師提出了新一代的性感代名詞-「旗鰭線」!已經在台灣藝能界與模特兒經紀公司,造成了極高的詢問度及討論指數!

有「旗鰭線」的女人最性感 
鄭醫師也進一步提到:腰臀曲線是最難對付的身體部位之一,東方女性與西方女性比較,腰臀間的比例又較不明顯,且易有直筒型無腰身及酪梨型下半身肥胖的問 題,針對這些容易囤積頑固型脂肪的部位處理,如果沒有使用正確的雕塑方式,只靠減重節食,並無法雕塑出完美的「旗鰭線」曲線。鄭國良醫師運用「立塑 Liposonix」,以非侵入式的方法,將能量集中於腰部皮下脂肪1.3公分深度,運用熱能「一次性」地消滅脂肪層細胞,針對不完美的腰臀曲線,在1小時的療程中, 完美打造出性感『旗鰭線』,同時也讓女性們更加擁有如名模般嶄露性感女人味與自信。

 

 
< 返回上一頁     < 返回微整形注射列表
*