預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

雙皮秒專區
認識雙皮秒認識雙皮秒
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

臉型體型雕塑 醫學美容-動態新黃金比例「旗鰭線」 扭腰擺臀散發魅力

*
 
2013-09-13 動態新黃金比例「旗鰭線」 扭腰擺臀散發魅力



完美曲線的秘密 藏在大自然奧秘中

自然萬物的奧秘總是讓人讚嘆!
許多動植物擁有黃金比例的造型,
從玫瑰花瓣、鸚鵡螺外殼、鳳梨的外皮鱗片、
到現在流行的美體雕塑...
從數學延伸到對完美人體身形比例的終極追求。

而過去傳統所訴求的窈窕密碼0.7,
已無法全然滿足詮釋超乎完美的身材,
因女性的魅力是需靠「擺動」來展示。

這完美曲線秘密...就藏在洋裡旗魚尾鰭中!


 



妳知道世界上最快的魚是甚麼魚嗎?答案是旗魚!

同時也是海洋生
物中最具流線感的魚種,原因在於牠呈現開叉的新月形尾鰭,在推進力增加與阻力的減少,呈現了絕佳的組合,而旗魚擁有的高比例肌肉與較低的脂肪,讓鑽研於塑身領域的鄭國良醫師產生了興趣,累積了多年臨床經驗以及對於美的觀點,發現了游動旗魚的尾鰭展弦比,與呈現出女人最佳的流線視覺效果的完美腰臀比例不謀而合。而這無意的碰撞,讓鄭醫師提出了新一代的性感代名詞-「旗鰭線」!

新黃金比例「旗鰭線」 扭腰擺臀散發無限魅力
鄭醫師請妳閉上雙眼,想像著魚游動時,尾部擺動搖曳生姿的線條,就如同女性走路時婀娜多姿的擺動線條一樣,所以想要創造女性的黃金比例,就必須連同女性走路時腰臀的“動力流”線條一起打造,!藉由「旗鰭線」的打造,創造出女性最美的黃金比例線條。鄭醫師進一步解釋「旗鰭線」的特色:這一道女性腰臀曲線的黃金比例,不僅是靜態的身材比例,更是動態的流線比例,由靜態加動態才能呈現出女性最完美體態!而當妳擁有了這條「旗鰭線」,相對著代表妳比其他人掌握了更好的異性緣和時尚魅力。而這股腰線潮流『旗鰭線』,已經造成了藝能界與模特兒經紀公司的高詢問度及討論指數!

雕出「旗鰭線」需要用對方法!!
我們常常聽到一般人說的“魔鬼身材”,其實指的就是打造出「旗鰭線」身形。由於東方人下半身容易呈現水梨型身形,加上一般人缺乏運動,因此要在腰腹臀呈現「旗鰭線」的完美腰部線條並不容易,如同男性追求極致的身形就必須打造“人魚線”一般,女性想要擁有極致的完美身形就必須加強去除腰腹的脂肪,針對這些容易囤積頑固型脂肪的部位處理,如果沒有使用正確的雕塑方式,只靠減重節食,並無法雕塑出完美的「旗鰭線」曲線。

立塑極緻曲線 量身訂製旗鰭線
『旗鰭線』講求完美比例,根據個人的腰臀先決條件,來打造專屬的性感曲線,擁有猶如藝術家獨到美學見解與媲美雕塑藝術家精湛工藝的鄭國良醫師表示,性感的身材取決於恰如其分的『旗鰭線』,需根據每個人的先決條件,精準的拿捏、裁剪出適合的腰臀比例,惟有量身訂製的旗鰭線,才能呈現出猶如悠游於水中旗魚尾鰭的性感曼妙體姿。

為了滿足每一位期待擁有完美性感『旗鰭線』的女性,在不動刀的前提下,追求完美的鄭醫師苦心鑽研,利用「立塑 Liposonix」,可以非侵入式的方法,將能量集中於腰部皮下脂肪1.3公分深度,運用熱能「一次性」地消滅脂肪層細胞,透過鄭國良醫師的塑身專業與精雕細奪的巧工技術,針對不完美的腰臀曲線,在1小時的療程中,完美打造出性感『旗鰭線』,同時也讓女性們更加擁有如名模般嶄露身材的自信。



 
< 返回上一頁     < 返回微整形注射列表
*