預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

除皺抗老 醫學美容-

*
 
2016-07-01


 對現在注重細節、講究對症下藥的愛美人士而言,過去將臉部劃分為「T字」、「U型」的保養角度,顯然過於粗略而且不夠全面。於是在新一代的抗老觀念中,除了保留過去的T字部位,本來的U型則進化到細分成「眼周C區」、「臉頰C區」、「唇周C區」,以及女人的第二張臉「頸顎C區」。

 在這「1T4C」中,又以「眼周C區」是最容易出現老化問題的脆弱地帶,因而成為大家不可小覷的第一道抗老防線!

「眼周C區」抗老的 3W・1H


WHY? 眼周為什麼就是老得快?

做為全身肌膚最薄、最脆弱的部分,眼周肌膚的平均厚度約為0.05毫米,且隨著年齡增長、膠原蛋白的流失,還會導致眼周變得更薄,而且東方人的眼周脂肪天生就較肥厚,因此當皮膚一出現鬆弛情況時,就很容易連帶發生上眼臉浮腫、眼角下垂的垮態。

 此外,眼周下負責眨眼的肌肉,為身體中運作速度最快的肌肉群,加上人每天平均需眨眼超過一萬次,(女性眨眼次數還是男性的兩倍),在這樣快速、頻繁眨眼的過程中,肌肉也特別容易鬆弛,嚴重時,便會造成明顯的眼袋鬆垮、雙眼皮變單眼皮、甚至是三角眼,令人臉上無光,老氣橫秋。

WHAT?「眼周C區」的老化特徵有哪些?


HOW?如何能夠改善「眼周C區」老化?

【黑眼圈3D淨化雷射】
針對血管型黑眼圈、眼周小細紋,「黑眼圈3D淨化雷射」能透過雙重波長雷射的特性來治療眼周皮膚下的問題血管,並透過熱能效應刺激膠原蛋白的新生,對緊實肌膚、除細紋都有所幫助。


【Ulthera 超音波】
「Ulthera 超音波」能以聚焦式超音波技術,將音波熱能對準治療深度,並且能穿越真皮層、治療到肌肉纖維組織(傳統開刀拉皮手術會拉提到的SMAS筋膜層),由內向外拉提皮膚,對拉提鬆弛眼周,如眼角下垂、眼袋鬆弛的治療成效,只需一次就能感覺得到。



【肉毒桿菌除皺】
藉著肉毒桿菌可以「阻斷神經肌肉間聯繫,達到放鬆肌肉」的原理,透過醫生適當並且精確的注射,能有效消除動態魚尾紋、眼周皺紋,搭配「黑眼圈3D淨化雷射」、「Ulthera 超音波」,更能內外兼具、全面性地解決嚴重的眼周老化問題。


WHEN?「眼周C區」的老化什麼時候會出現?

過去大家常以皺紋的出現與否,來評斷眼周老化是否已經開始了,但其實從專業角度分析,會發現耗損「眼周C區」生命力的因素繁多,而老化更是在不知不覺中爬上了眼周。

 就以目前最常見的「3C低頭族」來說,不論大人小孩都常有眼壓高、用眼過度的疲勞問題,因此出現泡泡眼或是兩輪黑眼圈掛在臉上的情況,加上歲月流逝導致的皮膚老化,與生活中的紫外線、髒空氣⋯⋯等有害的外在因素影響之下,更會加劇眼周老化的速度。

 若想避免老化的情形一發不可收拾,除了建議大家在眼周出現細紋、黑眼圈時便可考慮進行治療與保養外,適度讓自己的眼睛放鬆、養成良好習慣也非常重要!

【其他推薦閱讀】

 

>>>>>> 雙眼皮垮成單眼皮?繼續輕忽恐得接受開刀手術!

>>>>>> 49歲美魔女Heather的眼周老化治療成功經驗!


-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

儷寶得皮膚科|一般皮膚專科・醫學美容

諮詢專線:02-8787-2112

 


 
< 返回上一頁     < 返回回春抗老列表
*