預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

除皺抗老 醫學美容-雙眼皮垮成單眼皮?繼續輕忽恐得接受開刀手術!

*
 
2013-12-07 雙眼皮垮成單眼皮?繼續輕忽恐得接受開刀手術!

曾經的雙眼皮單眼皮
繼續輕忽恐得接受開刀手術!

    靈動迷人的「雙眼皮」,是美女的標準配備之一,然而歲月對美女的摧殘卻叫人無法接受,當年漂亮的雙眼皮變得浮腫、鬆弛,甚至有逐漸走山成「單眼皮」的徵兆,鏡子裡的自己眼神無力,面向也出現了凶巴巴的嚴肅老態⋯⋯面對眼周失控的超齡演出,到底該如何是好?

    雙眼皮垮成單眼皮的成因複雜,除了隨年齡增長、皮膚老化的自然現象,其他如長期黏貼雙眼皮膠帶、長時間低頭盯看手機銀幕⋯⋯等生活習慣,也會加快眼皮老化鬆弛速度。此外,眼睛周圍是全身皮膚最薄的部位之一,尤其敏感脆弱,即使年級未到,也容易有「超齡演出」的鬆弛現象,造成雙眼皮的變形。

 

根據儷寶得鄭國良院長的診查經驗,眼皮鬆弛可依程度分為以下三種


 

眼皮鬆弛治療方案:肉毒桿菌、Ulthera 極線音波拉提、整形手術

    針對三種不同類型的眼皮鬆弛,鄭國良醫師說明,程度較輕的「變形雙眼皮」,可選擇注射肉毒桿菌,來幫助眼周肌肉放鬆、減少拉扯牽動,來改善眼皮鬆弛情況,並開始進行眼皮老化的防衛戰,像是注意眼周皮膚的防曬和保濕,並避免長時間看書、看電腦,以防肌肉長時間處於收縮狀態,加速眼周圍皮膚的老化;需要長時間閱讀者,也記得多提醒自己適時閉目養神、做做眼球體操,這不僅是為了保護視力,更可以幫助眼周肌肉放鬆,延緩眼皮鬆弛。

變形雙眼皮推薦療程】肉毒桿菌上額拉提+塑顏核心電波
 

單眼皮推薦療程】

重回明亮「雙眼皮」⋯⋯ 誰說一定得動刀?
「Ulthera 極線音波拉提」為你守住割雙眼皮的最後防線!

   當雙眼皮變形為「單眼皮」時,過去有許多患者都會開始考慮以內視鏡提眉拉提手術,來治療雙眼皮的下垂,對此鄭國良醫師表示,想將單眼皮復位回雙眼皮,其實不需要冒著動刀風險,目前已有先進的 Ulthera 極線音波拉提技術,能以非侵入的方式,在不動刀的條件下,單次治療即可有效拉提鬆弛眼周,效果明顯。

【心得分享】46歲美魔女的 Ulthera 眼周拉提體驗


     已出現了三角眼情形者,想獲得明顯的改善,需透過手術或埋線來解決,然而,這些方式雖行之有年,開刀手術存在的風險仍未可知,加上需多次回診確定傷口情況、進行拆線,術後眼睛消腫的恢復期至少也要一周以上,完全回到原本的自然狀態更要等上1到3個月時間,因而令人望之卻步。

    鑒此,鄭醫師提醒大家,若不想等到最後關頭,必須冒著風險追求美麗,在發現眼周出現老化、雙眼皮開始鬆弛變形為單眼皮時,即該展開搶救雙眼皮的計畫,透過非侵入式的技術達到安全有效的治療目的,以免單眼皮繼續走山成重度三角眼時,需花更多的精神與心力治療。

 

>>>>>體驗一次「Ulthera 極線音波拉提」,為妳守住整形手術的最後一道防線!!


-----------------------------------------------------------------------------------------------

諮詢專線:02-8787-2112

 
< 返回上一頁     < 返回回春抗老列表
*