預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

雙皮秒專區
認識雙皮秒認識雙皮秒
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

除皺抗老 醫學美容-

*
 
2013-12-08



Heather 的故事,令人聯想到美國熟女喜劇《Cougar Town》的女主角 Jules,一個40多歲的熟齡單親媽媽,如何堅持自己想要的理想生活。

Heather 和電視劇裡的 Jules 一樣,在職場上既要表現出專業,也要時時充滿活力,以免被喊著青春無敵的新鮮人給比下去;作為一個單親媽媽,照顧好孩子之餘,不讓自己被生活壓出老氣疲態,也是她愛自己的堅持,更重要的是,不要放棄對愛的追求!於是在維持工作與家庭的平衡外,Heather  也重新開始了加入與新朋友約會的社交生活。

新生活開始之際,Heather 做的第一步準備,就是讓自己看來正維持在最佳狀態,並期待這個開始能持續下去,甚至能越來越美、越來越容光煥發;對於美麗,有智慧的 Heather 希望讓自己年輕一點,但絕對不能是看起來過分緊繃的塑膠臉,於是她嘗試了通過美國FDA認證取得「拉提(lift)」適應症的緊膚系統「Ulthera™ 極線音波拉提」,治療即可達到明顯效果的特性,也十分符合忙碌、善於時間管理的 Heather。

 


大家都知道,皮膚老化最容易表現在眼周,因肌理紋路洩露出年齡的秘密,加上 Heather 因為工作需要,需長期盯著電腦銀幕,長時間累積下來的用眼過度、雙眼過勞,更加速了她眼周鬆弛的情況,出現眉毛下垂、雙眼皮不如從前明亮有神的情況,看起來不僅愁眉不展,更是一副明顯老態。於是 Heather 在專業醫師的建議下,針對眼下到額頭部位進行治療。

「Ulthera™ 極線音波拉提」因為特別的聚焦式超音波技術,能以非侵入式方式治療肌肉筋膜性的組織 SMAS 層(SMAS層正是提眉拉提手術時會治療到的重要拉提關鍵)。因為精準的深度與溫度控制,能產生理想的熱效應,首先促使皮膚膠原蛋白及 SMAS 層的立即收縮,於是在治療後即可感受效果,更令人覺得不可思議的是,皮下組織受熱作用後膠原蛋白的新生重組,能讓膚況越來越好,感覺皮膚從一次治療後,每天或每週都有更好的緊緻感在進步中。
 


根據 Heather 的分享,小區域的拉提治療不僅所需時間短,治療結束後即能感受到拉提的成效,讓她十分滿意。恢復青春光采後的她,不必像接受開刀手術後須擔心別人覺得自己一夜之間變臉的尷尬,更能夠抬頭挺胸地面對工作與社交場合,現在的她,對46歲的自己非常滿意!

如果妳也曾看著鏡中的自己感嘆年華已逝,先別決定放棄,儷寶得皮膚科除了引進機器,並有專門的皮膚老化門診與專業皮膚科醫師能協助您了解皮膚老化的程度,量身定製合適您的治療方案,陪您重獲年輕時的力量與美麗,成為人人稱羨、欣賞的美魔女。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

諮詢專線:02-8787-2112

 
< 返回上一頁     < 返回回春抗老列表
*