預約諮詢
線上掛號
預約諮詢專線:02-87872112
 
首頁 除皺抗老 臉型體型雕塑 醫師介紹 診所介紹 門診表


 

 

 

皮秒雷射-痘疤 毛孔 皺紋
皮秒除痘疤皮秒除痘疤
 
皮秒雷射-膚色不均區
皮秒適應症皮秒適應症
皮秒除刺青皮秒除刺青
皮秒-肝斑皮秒-肝斑
悔刺青客悔刺青客
除肝斑應用除肝斑應用
消眼周暗沉消眼周暗沉
黑眼圈專區
3D淨化術3D淨化術
案例訪問案例訪問
治療流程治療流程
 
抗老化專區
音波拉提音波拉提
輕齡電波輕齡電波
電波拉提電波拉提
聚左旋乳酸聚左旋乳酸
電漿活膚電漿活膚
輕齡電波2輕齡電波2
非侵入式瘦身體雕
 酷塑1 酷塑1
 酷塑2 酷塑2
酷塑3酷塑3
超音波立塑超音波立塑
多汗治療 (肉毒治療)
腋汗治療腋汗治療
手汗治療手汗治療
腳汗治療腳汗治療
多汗治療多汗治療
English
About  ClinicAbout Clinic
About Dr.About Dr.
TreatmentsTreatments
MD/AA JiaoMD/AA Jiao



儷寶得美肌天團

除皺抗老 醫學美容-公開:【第三代CPT-塑顏電波拉提】治療流程

*
 
2013-12-07 公開:【第三代CPT-塑顏電波拉提】治療流程

 電波拉提 技術再進化!

第三代CPT-塑顏電波拉提,
電波拉提問世十多年以來的一大突破,
除了不需開刀、不注射、不填充、不植入
,即能拉提、除皺外,
新的降痛裝置還能使美麗的過程更加舒適,
而且更進步的加熱深度,
也讓除皺、拉提的效果更明顯了!
 

 

 

身為台灣引進「第三代CPT-塑顏電波拉提」前輩的儷寶得診所,特地在此公開「第三代CPT-塑顏電波拉提」的治療流程,沒有恐怖的血肉模糊鏡頭,也不需感受冷冰冰的手術器材,透過「第三代CPT-塑顏電波拉提」的治療流程,你會了解為什麼許多名媛、明星們都喜歡選擇這種令人悄悄變年輕的非侵入式方式,願意相信抗老化的過程其實可以很優雅,想無聲無息、自然的重回初戀時那個年輕的自己,絕非難事!

 

公開:第三代CPT - 塑顏電波拉提 治療流程

01  

透過儷寶得皮膚科專門的「皮膚老化特約門診」,對皮膚構造、非侵入式美容領域的經驗與研究皆十分豐富的院長 鄭國良醫師,會細心觀察每個人不同程度的「 肌 質疏鬆」情況,並與患者討論最讓自己困擾的問題,進而準確診察出 皮膚老化級別,並針對各自需求 與期待成果,給予專業抗老建議 與療程判斷。

(什麼是肌質疏鬆?點我了解更多!)

02

 

 

 

診斷結果為「2級皮膚老化」,便適合 接受「第三代CPT-塑顏電波拉提」的 治療。 決定接受治療後,親切的諮詢人員將為 您講解接下來的治療過程,並提醒您各 項需要注意的術前、術後資訊。

(我的皮膚也是「2級老化」嗎?來這裡了解一下!)

 03

「第三代 CPT-塑顏電波拉提」開 始前,專業美容師會為您進行卸妝 與清潔。 儷寶得特別選用了合適接受電 波拉提治療、敏感肌膚使用者的低 敏、溫和卸妝產品,為您的肌膚把關!

 

04 

拍攝「第三代 CPT-塑顏電波拉提」術前記錄照的用意,是儷寶得為保障客人權益的用心!透過我們多面角度的記錄,您可以在「第三代 CPT-塑顏電波拉提」術後,確實地比對成效,在接下來的半年時間內,也歡迎您隨時回診,確認您的皮膚情況,並check您個人接受「第三代 CPT-塑顏電波拉提」的術前照,來感受自己越來越年輕的過程!
(請放心!儷寶得不會在未經同意下,將任何診療中的記錄照片另作他用,也提醒您在接受任何醫學美容時,記得注意個人的隱私權益噢~)

 

05  

不論進行任何治療,「安全」都是儷寶得最重視的原則!因此我們絕不會使用全身注射麻醉這種危險性高的方式來搭配電波拉提的治療。於治療區域上塗抹麻醉藥膏的用意,為的是降低治療時皮膚表面的溫熱不適感。

由 於「第三代 CPT-塑顏電波拉提」的電波深度能作用到皮下深層區域,以促成膠原蛋白的有效再生,對某些人來說,能量的深入可能會造成疼痛感,加上每個人忍耐的程度都 不一樣,建議您可以在過程中隨時將自己的感受反應出來,讓醫師為您隨時調整能量,達到沒有燙傷、又有成效的治療目標。

1126cpt      

Q:為什麼要在背後貼上迴路片?
A:因為這樣才能讓治療的層度更深、更有效!

「第三代 CPT-塑顏電波拉提」運用的是「單極電容式傳導電波」,需配合傳導迴路貼片,來讓探頭在接觸皮膚時,透過迴路片的導引,將電波能量導到深層的目標治療部位。所以比起其他的淺層雙極電波拉提,單極的「第三代 CPT-塑顏電波拉提」,更能有效對付深刻皺紋與鬆弛皮膚。

 

Q:為什麼要做「格線標記」?888 
A:
為了更精準的定位治療區域,讓探頭每一發能量準確到位,發揮完整效果!
 由於臉上各部位的皮膚厚度都不同,為了讓電波能量更均勻地對各區域作用、達到均勻拉提的效果,醫師需要隨時微調、控制施打的能量與擊發次數,格線則像是「輔助線」的角色,來提高施作時的精準與安全性。
(儷寶得採用的是 Thermage CPT 原廠專利的標記格線轉印紙。使用方法是以濃度95%的消毒酒精沾塗,再將格線轉印到皮膚上(結束後只需擦拭即可卸除);若是本身對酒精敏感的人,請記得事先告知護理人員。)

 

 

07


*由於儷寶得不使用令您失去意識的睡眠麻醉,所以您可以清楚地認明為您施打「第三代 CPT-塑顏電波拉提」的,一定是可靠的專業醫師,而非其他。*

 

 

 

開始「第三代 CPT-塑顏電波拉提」治療。

電波拉提治 療中,由於「第三代 CPT-塑顏電波拉提」配有特殊的探頭握把,能透過震動模式來削弱您的疼痛感,配合內建的舒適脈衝科技(Comfort Pulse Technology)與治療中穿插冷媒噴灑的配套設計,更明顯地增加了治療時的舒適程度,比起過去電波拉提令人望之卻步的「很痛」印象,「第三代 CPT-塑顏電波拉提」的確有了很大的進步!因此有了「無痛電波拉提」的美名! 

 

過程中護理人員並會適情況在治療部位補充塗抹「傳導凝膠 」,凝膠除了可以降低探頭釋放熱能時升高的溫度,以免造成您的不適,凝膠中適當的含鹽成分,還可以加強探頭的導電性,加乘治療效果。儷寶得使用的「傳導凝膠 」同樣是正宗的原廠貨,不在任何一個細節上妥協的用心,是我們對所有患者的承諾。

10.全場探頭

 「第三代 CPT-塑顏電波拉提」的治療探頭,儷寶得也絕對採用原廠正貨,並且是全新未拆封的探頭,這是專屬於您的權益,歡迎您在施打前與護理人員確認探頭狀況,並認明原廠的雷射標識來辨明真偽,以防山寨探頭的威脅!

 

 

 

08  

「第三代 CPT-塑顏電波拉提」全程治療時間約為1個半小時,術後儷寶得護理人員會立即為您擦拭保濕修護產品,您也可依個人習慣或需要恢復日常的保養或化妝程序。

(提醒:一般接受電波拉提治療的人,術後都沒有疼痛或不舒服的情況,有的人因為皮膚比較敏感,會出現皮膚泛紅的現象,這種情況會在一小時內得到舒緩,特殊案例者可能會有輕微腫脹,但也會在一天內恢復。)

 

 

1126_2cpt

 

 

 
< 返回上一頁     < 返回回春抗老列表
*